Adresse: 103 Bergensesteenweg, 1651 Lot (Beersel)
  • WS10 – Sneijder (rouge) Vue rapide
    • WS10 – Sneijder (rouge) Vue rapide
    • , ,
    • WS10 – Sneijder (rouge)
    • 29.90
    • LIEU DE PRODUCTION Le vin est produit à partir de raisins de la région de Copertino. CÉPAGES  Negroamaro, Malvasia noir de Lecce VIGNOBLES Saillie des Pouilles PERIODE DE RECOLTE DU RAISIN  Fin Septembre METHODE DE RECOLTE La cueillette se fait à la main, avec une sélection minutieuse des raisins et un transport immédiat vers l’établissement vinicole. TECHNOLOGIE DE VINIFICATION Vinification en rouge. Après le piétinement des raisins, le jus de raisin commence la macération avec les peaux de 6 à 8 jours         avec une température toujours sous contrôle, entre 26 et 28 ° C. Vieillissement Vieilli dans des réservoirs en acier. CARACTÉRISTIQUES ORGANOLEPTIQUES De couleur rouge rubis, le bouquet est très robuste avec une odeur de baie rouge, un vin complexe avec de la finesse. Au goût, il est doux et sec. ACCOMPAGNEMENTS GASTRONOMIQUES  C'est un vin qui va bien avec des plats typiquement méditerranéen. TEMPÉRATURE DE SERVICE Servir à température ambiante, déboucher la bouteille au moins 30 minutes avant de la servir.   Alc. 13,5% par Vol
    • Ajouter au panier
Fermer le menu
×
×

Panier